這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

‧ 首頁 / 關於淯富
淯富國際,目前主要營業項目為CD壓片、CD壓製、DVD壓片、DVD壓製、光碟壓片、光碟壓製、空白片印刷、光碟印刷、光碟片印刷、 CD燒錄、DVD燒錄、少量燒錄、少量製作、光碟燒錄、光碟、光碟包裝,印刷品等相關製作,淯富國際將以一貫合理的價格、穩定的品質,準時的交貨,為服務宗旨。
淯富國際從事此行業已有十幾年的經驗,始終秉持服務的熱誠,來服務廣大的客戶。
如有光碟相關方面需求,請與淯富國際聯絡,我們會將您所需產品提供完整的服務,相信我們也請您放心把產品交給我們處理。
1. 客戶提供所需產品、數量、包裝方式,進行報價合約階段。
2. 確認報價合約(確認各項產品價格是否正確)後,會要求簽署光碟製品相關授權製作文件。
3. 回傳報價合約和光碟製品相關授權製作文件。
光碟壓片、壓製:
1. 使用光碟當作母源時(請慎選空白燒錄片品質),請用低倍速燒錄,完成後請再做一次檢查確認。
2. 母源提供:製作CD需提供CD-R(700MB、80Min),製作DVD需提供DVD-R(4.7G、120Min),製作8CM CD需提供8CM CD(185MB、21Min),製作8CM DVD需提供8CM DVD(1.2G)。
3. 圖檔提供:Illustrator、Photoshop、Corel draw(.Ai、.Psd、.Eps、.Cdr)。圖檔字型請使用標準字型,若使用非標準字型,煩請提供字型檔或轉外框(曲線),圖片資料檔請嵌入或提供圖片資料聯結,圖檔解析度須300 dpi以上。
4. 收到母源和圖檔後,會再跟客戶做一次內容確認是否正確,及幫客戶作掃毒的動作(以避免光碟完成後發現內容有病毒的存在,避 免客戶成本增加),圖檔也會再做確認,如有問題會再第一時間內告知客戶。
5. 母源及圖檔確認無誤後,會安排母源上機刻版(刻版時間約為CD約預估3-4小時,DVD預估約7-8小時,依內容量時間上會有所增減)刻版完成後再安排上射出機射出我們所需的光碟,圖檔的部份會因彩網印來出分色片及製版,等待光碟完成射出後會依客戶所設計的圓標進行光碟圓標印刷。
空白片OEM印刷(CD-R、DVD-R):
1. 圖檔提供:Illustrator、Photoshop、Corel draw(.Ai、.Psd、.Eps、.Cdr)。圖檔字型請使用標準字型,若使用非標準字型,煩請提供字型檔或轉外框(曲線),圖片資料檔請嵌入或提供圖片資料聯結,圖檔解析度須300 dpi以上。
2. 收到圖檔後,會再跟客戶做一次內容確認是否正確,圖檔也會再做確認,如有問題會再第一時間內告知客戶。
3. 圖檔的部份會因彩網印來出分色片及製版,如無誤將依客戶所設計的圓標進行光碟圓標印刷。
4. 完成印刷後,一樣會進行印刷檢查,如無誤會裝箱準備出貨。
少量光碟燒錄製作下單:
1. 母源提供:製作CD需提供CD-R(700MB、80Min),製作DVD需提供DVD-R(4.7G、120Min)。
2. 圖檔提供:Illustrator、Photoshop、Corel draw(.Ai、.Psd、.Eps、.Cdr)。圖檔字型請使用標準字型,若使用非標準字型,煩請提供字型檔或轉外框(曲線),圖片資料檔請嵌入或提供圖片資料聯結,圖檔解析度須300 dpi以上。
3. 收到母源和圖檔後,會再跟客戶做一次內容確認是否正確,及幫客戶作掃毒的動作(以避免光碟完成後發現內容有病毒的存在,避免客戶成本增加),圖檔也會再做確認,如有相關問題會再第一時間內告知客戶。
4. 母源及圖檔確認無誤後,會安排母源上一對多燒錄機燒錄,依內容量長短時間會有所增減,等燒錄完成我們所需的光碟,圖檔的部份會因客戶需求來做噴墨列印或列印貼紙方式來製作,時間上列印反而會花比較長的時間來製作。
5. 燒錄及列印完成後會依客戶的包裝需求來做最後包裝及出貨。
Q: 決定下訂單時,應該提供那些資料給貴公司?
A: 報價合約內容無誤及確定後,需簽署合約書及合法授權文件,並在授權人地方簽名,並回傳或Mailh至本公司,即完成下單程序,本公司收到您的資料後,經確認無誤即可幫您處理。