這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

‧ 首頁 / 產品介紹 / 空白片印刷
客戶可依照所須的需要,將所設計的圖樣或公司行號商標,印刷在空白光碟上作為形象品牌宣傳光碟,除此之外,客戶可針對需求量來進行少量及內容多樣的燒錄,可降 低司大量製作單一內容成本,本公司在空白光碟片選擇上,皆使用大廠的空白片,以降低燒錄的失敗率,印刷方式皆上印刷機印刷,印刷方式同樣也分網版印刷及全彩 印刷2種印刷方式。常用的行號類別如婚紗光碟、廣告DEMO光碟、相片光碟等等。
12CM CD-R、DVD-R及8CM CD-R、DVD-R OEM印刷
規格 12cm CD-R 12cm DVD-R 8cm CD-R 8cm DVD-R
規格 700MB 4.7G 200MB 1.2G
數量 500pcs以上
印刷方式 彩、網印
印刷範圍 23X116mm 23X78mm
片材使用 皆採用錸德、中環、精碟等大廠片材印刷
Q: 請問我需要空白片印刷最低量多少才能製作?
A: 因屬上機印刷,最低製作數量為500片,製版及印刷皆使用相同的製作方式,相對的單價就高。
Q: 我需要空白片印刷,可接受線上傳檔嗎?
A: 可以。可傳至本公司FTP或Mail給我們,傳檔時須再一次確認內外徑尺寸是否正確,圖片及字型是否嵌入及轉外框(曲線),存檔時再轉存一份JPG檔給我們比對確認。
Q: 圖檔製作時需注意什麼?
A: 圖檔製作時圖檔字型請使用標準字型,若使用非標準字型,煩請提供字型檔或轉外框(曲線),圖片資料檔請嵌入或提供圖片資料聯結,光碟圓標內外徑請使用參考線註明(或在圖檔旁邊註明所需的內外徑尺寸),圖檔解析度須300 dpi以上。
Q: 想請問用於空白片的品質?
A: 本公司所使用的片材皆使用大廠所製作的空白燒錄片,品質上也會比較穩定,如發生過多燒錄不良的問題,也有可能雷射頭讀取燒錄退化所造成,請試著更換其他台燒錄機測試。如果真的發生片子本身的問題,本公司會負責無條件重製,以確保您的權益。
Q: 請問有賣可列印的空白片光碟(因我要自己燒錄並且列印)嗎?
A: 有的,如要自己燒錄,建議使用低倍數燒錄,這樣比較不會有讀取不到的問題,如還有疑問請來電尋問。