這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

‧ 首頁 / 圖檔須知
光碟圓標圖檔有分網版印刷(俗稱網印) 及全彩印刷(俗稱彩印),樣式如下:
網印是單一顏色為一塊版,而版係由細小網絲所組成,印刷時色彩飽和均勻,雖然是以單一色構成,但可做多色套版方式使用(如上圖網版印刷),如圓標設計是彩色照片、影像、漸層顏色,這就無法及不適合採用網印方式製作。且使用網印時須提供PANTONE或DIC編號,以利進行油墨調配,並可減少色差產生。
彩印是利用四原色(CMYK)為一張版,並加白底所堆疊而成(如上圖全彩印刷),可印出不同色彩與漸層,因此不論是各種彩度的人物、圖像、照片等只要是影像就可印刷, 但是以滿版單一顏色而言,彩印的顏色不夠飽和是最大的缺點。
Q: 製作光碟圓標及相關包裝,需提供哪些相關資料?
A: 所需的資料,須由您提供相關圖檔,為求良好的印刷品質,請避免提供僅300dpi以下之影像,及盡可提供符合印刷品尺寸,圖檔資料可上傳至本公司FTP或燒錄成光碟。